"Ensemble, plus fort, plus haut, plus grand !"
"Ensemble, plus fort, plus haut, plus grand !"
608 567 € /800 000 €
Un dîner qui Conte, une histoire de cœur !

27/02/2025

Le 21 mars prochain, le Chef Yoann Conte et ses équipes se réuniront au Grand-Bornand pour offrir un dîner exceptionnel, animé par une seule ambition : partager un moment de convivialité et de générosité au service d’une cause qui leur tient à cœur.
Depuis 2015, Yoann Conte, chef doublement étoilé à Veyrier-du-Lac, met son talent au service de la solidarité. Chaque année, il s’engage avec passion pour rendre la gastronomie accessible au profit d’une belle cause.

Avec toujours les mêmes convictions : s’impliquer, transmettre, éveiller les sens et le cœur. Car cuisiner, c’est aussi offrir, faire du bien autour de soi et contribuer à un événement fort, bienveillant et ancré dans notre territoire.

« Participer à ce repas caritatif est, pour nous, une façon de montrer notre solidarité envers ces enfants qui, chaque jour, se battent pour écrire une nouvelle page de leur histoire. En tant que père de trois enfants, il m’est naturel d’apporter mon soutien à l’initiative de Glisse en Cœur, qui œuvre sans relâche pour aider ceux qui en ont le plus besoin. Ce dîner est une belle occasion de témoigner notre reconnaissance aux personnes engagées dans cette cause et de leur offrir, à notre manière, un peu de réconfort.
J’ai hâte de partager ce moment avec vous tous, car, chaque année, ce rendez-vous est un instant d’émotion, de générosité et d’humanité inoubliable. 
Cette année marque le dixième anniversaire de mon engagement culinaire au service de cette noble cause. Grâce à la solidarité de tous, je serai accompagné de mes confrères des pays de Savoie, où M. Agnellet a concocté un dessert sensationnel. »
Les chefs mettront tout leur talent au service d’un menu d’exception, imaginé pour l’occasion avec plus de 450 convives. À ses côtés, Yoann Conte pourra compter sur l'engagement de Emmanuel Renaut, Edouard Loubet, Marc Veyrat, Franck Derouet, Vincent Deforce, Georges Paccard, Jean-Pierre Jacob... et l’artiste chocolatier Patrick Agnellet.

Un immense merci à nos producteurs et partenaires qui rendent cet événement possible, ainsi qu’à toutes les personnes engagées dans cette belle aventure.

Comme chaque année, nous sommes fiers d’apporter notre soutien à Glisse en Cœur et à ce grand élan de solidarité autour de l’enfance qui compte cette année quatre associations : Les Puits du Désert, l’Association Laurette Fugain, la Compagnie Après la Pluie et Women Safe and Children.